Я не хочу - жизнь лишь тобою мерить
Я не хочу, надеяться и верить,
Что ты лишь мною, мною дышишь
Я тоже не хочу - жизнь лишь тобою мерить!!!!
Я вижу, вижу ложь в глазах твоих
Я не желаю находиться в этой фальши
Вину мы разделили на двоих,
Но я не знаю, что нам делать дальше......
Мы сами все себе перечеркнули
И нет конца и края боли этой
С тобой мы календарь перевернули
И нам осталось только, сожалеть об этом.
23 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №107052400955
Повидимому, это один и тот же человек Вас не отпускал?
Это так сложно,но мне кажется Вы все правильно делали...
Юлия Казарина 02.04.2008 13:02 Заявить о нарушении
Оля Солнечная 02.04.2008 13:15 Заявить о нарушении