Движенье вечное. Машин потоки

Движенье вечное. Машин потоки.
Снуют прохожие. Весна не в счет.
Текут по городу людские соки
Забот засасывает круговорот

Мы все прохожие. Проходим мимо
Не замечаем весну, себя
Куда ни глянешь, сплошные спины
И жизнь проходит не любя

Прохожий ты или попутчик
Не знаю точно как назвать
Не станет так же намного лучше
Если с тобой нам в одну кровать

Ты просто рядом и бьется сердце
Не в унисон, а невпопад
И нам с тобою все известно
Нет страсти - чувства не сгорят

Я просто рядом, один из многих
Ты просто мимо, одна из всех
Идем, куда несут нас ноги
И первородный ведет нас грех


Рецензии