Заброшен дом

Заброшен дом. Все краски серы
И в окна страха черный взгляд
Чуть уловимый запах серы
На небе звезды не горят

И занавески не спасают
От страха холода внутри
Они давно об этом знают
Меня преследуют они

Три серых кошки трутся рядом
Когтями впились по бокам
Одна впилась зеленым взглядом
И лапой тянется к рукам

Я ощущаю боль под кожей
От впившихся в меня когтей
Боль отпускаю осторожно
Прощай таинственный Морфей

Мне это только все приснилось
Назад вернулся в этот мир
Но ощущенье дикой силы
Я этой ночью все ж вкусил


Рецензии