Кто любит тебя - тот достоин любви...
Кагда был готов за тобой на край света.
Когда о тебе об одной лиш мечтал.
Любовь остовляла его без ответа.
Была молода ты,стройна и красива.
А он не большой,лапоухий и рыжий.
Когда заикался о чувствах краснея.
Смеялась над ним ты смехом безтыжим.
Он мог-бы быть счастлив!А где он теперь?
Его паралели твоим паралельны.
И может он бродит по тюрьмам как зверь.
А может ушёл за туман запредельный.
А всё бы могло быть иначе пойми.
Красивая внешность не главное в жизни.
Кто любит тебя - тот достоин любви.
Пусть он и считает себя в жизни лишним.
Твой принц не приехал,и вот ты одна.
Живёш без надежды на светлое счастье.
И капает ночью из крана вода.
И есть у соседий кот чорной масти...
Свидетельство о публикации №107052400090