Б

Проснусь от холода,
Проснусь от жажды,
Проснусь от голода,
А дальше как же?
Немые дни,
Немые телефоны,
А мы одни,
А мы едва знакомы.
Я пред тобой,
И в сердце столько места,
Что хватит всем
Без тесноты согреться.
Но нужен ты,
И я проснусь слепая,
О немоте своей
Путём не зная.


Рецензии