Снова ночь без тебя, снова ночь без любви...
Снова ночь без любви...
Я не сплю, я твоя,
Я одна до зари.
Ты сказал - и я всё
Ради логики чувств
Вновь всерьёз приняла.
Как же быть, как заснуть?
Растворяюсь в тоске,
В первых каплях дождя.
Эта ночь не по мне,
Я не буду... Хотя...
24.05.2007
Свидетельство о публикации №107052400890