Все проходит, остается путь
На неудачи умножать,
Гори огнем своих желаний
Учись от жизни счастье брать.
Пускай сегодня камень в сердце-
Знай, ты прошла тот трудный путь,
Где всюду только неизвестность,
Где могут бросить,обмануть,
Гори огнем своих желаний,
Пусть боль с души уйдет,
И только грусть воспоминаний,
досадой отдает.
Свидетельство о публикации №107052400879