Разбившие счастье

Разбившим счастье, что еще делить между собой?
Зачем пытаться обмануть себя, когда на сердце боль?
Зачем пытаться отпустить, когда ей вслед кричишь: “Постой?
Я хочу быть с тобой!”

Зачем же память убивать? Пытаться сердца стук унять?
Зачем друг друга обвинять? Плевать на счастье и страдать?
Зачем пытаешься уйти, когда тебе кричат: ”Постой!
Я хочу быть с тобой!”


Рецензии