Из жизни...

Тихо катится солнце по небу
В вышине где-то птицы поют.
По дорожкам, расскисшим и древним
Я неспешно куда-то бреду...

Раньше здесь хоронили умерших
А теперь лишь заброшеный парк
По дорожкам, расскисшим и древним
Очень трудно вернуться назад.

Здесь старинный Подол под ногами
И неспешно так Днепр течет.
Что за сила меня сюда манит?
Воля чья раз за разом влечет?

Здесь, на кладбище тихо, спокойно
На горе возле древних могил
Можно стать наконец-то собою...
Вспомнить все, что когда-то любил

Я ценю это место, здесь можно
О проблемах своих позабыть...
Посмотрев на старинные склепы
Как-то жизнь начинаешь любить...


Рецензии