Ой, засос

(Пародия на песню "Ой, мороз")

Ой, засос. засос,
Тот, что от тебя,
Тот, что от тебя
Синим стал тогда.
Тот, что от тебя
Синим стал тогда.

Раньше я была,
Ох, игривая,
Мигом стала я
Некрасивая.
Мигом стала я
Некрасивая.

Что ты, друг, урод
Мне не верится,
Но засос же тот
Сильно чешится.
А засос же тот
Сильно чешится.

Чем ни мажу я,
Не проходит чес, -
Видно, ты тогда
Мне болезнь принес.
Видно, ты тогда
Мне болезнь принес.

На беду, увы,
Стали целоваться, -
Позабыли мы,
Да, предохраняться.
Позабыли мы,
Да предохраняться.


Рецензии