Не торопись сказать, что любишь

Как ты можешь любить,
Ведь меня ты не знаешь!
О любви говорить,
Когда только мечтаешь.

В мыслях пьяный туман,
Это словно мираж,
Самовольный обман.
Лишь гормонов вираж.

Ведь любовь, как дитё,
Её нужно растить…
Отдавать всё тепло,
Развивать и хранить.

Чтоб пустить её вновь,
Зарастить нужно страх.
И, как дружба, любовь
Познается в делах.


Рецензии