Назидательная

Коттеджи и печатки дорогие,
Машины дачи, катера.
Чувак! Да мы с тобой крутые!
А остальные – фраера!

Чин, должности, почет и уважение,
В «свет» выход, иногда фурор!
Отсутствие процесса унижения!!
Все это до каких-то пор..

Азарт, долги, шикарные красотки,
Потеря милой, дорогой..
Наркотики, депрессия, обилье водки.
Переживешь…И снова в круг ногой?

Мирская слава быстротечна.
Что настоящего ты в жизни совершил?
Вопрос всплывает бесконечно…
Пока не понял, значит и не жил!


Рецензии