Мне снилось - кого-то целую...
Кого, почему, уж не знаю,
И даже сейчас сон волнует,
Когда поцелуй вспоминаю.
Неистовый, смелый и властный,
Что так на меня не похоже –
Себе подчиняющий, страстный,
Огнем прожигающий кожу.
Да, мне подчинился и сдался,
И сердце трепещет, ликует,
Жаль только, что ты не назвался,
Сраженный моим поцелуем.
Свидетельство о публикации №107052400838
Sincerely yours,
С.Павлущенко.
Сергей Павлущенко 25.05.2007 13:16 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Альбина.
Альбина Абидонская 25.05.2007 19:02 Заявить о нарушении