откуда ты, печаль-тоска моя?

– откуда ты, печаль-тоска моя?
– с Урала, с Белой, с Волги, с Камы я
– откуда ты, любовь недолгая?
– с Урала, с Белой, с Камы, с Волги я
– жива ли, счастья кляча чалая?
– скачу стреножена по-вдоль Урала я
– а ты откуда, гибель беглая?
– с Урала, с Волги, с Камы, с Белой я


Рецензии