частушки без претензий

У деревни Колотуй
На берёзе вырос он
И теперь весёлый фортель
Проходящих девок портит.

Ох, у ели, ох у ели
Съели что-то и пердели!
Ох, у ели, ох у ёлки
Порыжели все иголки!

Девка ходит, титькой машет
То одною то другой.
Деться некуда папаше
От картины разбитной!

Две коровы спят на ветке
А ещё они брюнетки!
К бабам ходят не курить,
Ходят пи.ькой подурить!

Я кака – то не така -
У меня болят бока.
Потому, что мой милёнок
Долго мнёт меня с утра.

Моя милая придёт
Сядет, юбочкой взмахнёт.
У меня в штанах мгновенно
Что-то пухнет и встаёт.

У меня живот висит
Так что ноги не свести.
Как же милка умудрилась
Мне детей произвести?

Снова осень наступила
Краски дряблые везде
Эх, унылая картина
Паутина на пи.де!

Охмуряет Людочку
Заводной джигит
Заглянул под юбочку,
А под ней стоит.


Рецензии