Казнь

Смех,крики,плач.
Казнь.
Блестит лезвие.
Держит его палач.

Заалела заря,
Забрезжил рассвет.
Спасенья нет.
Толпа жаждет крови.

Хрустит всежий свиток,
Читают приговор.
Свежий воздух кристален.
Приговора новый виток.

Довольные лица.
Грусть у близких в глазах.
Плаха холодит шею.
Близится начало конца.

Хруст свитка,
Свист острого лезвия.
Хруст перерубаемых позвонков.
Голову держит жилы нитка.

Смех, крики, плач.
Казнь.


Рецензии