Казалось, знаю я себя от а до я

Казалось, знаю я себя от «а» до «я».
И только не учла, что жизнь моя,
Тасует буквы алфавита произвольно,
Там где должна быть я, там ты невольно,

Как ангел, прилетаешь, не таясь…
Крылом своим обнимешь осторожно,
И в пламени надежды растворяясь,
Мгновенье унаследуешь безмолвное…
 
Ты разберешься в жизни и во всем,
Расставишь по местам события и буквы,
Что произвольно ставим мы вдвоем
И кто я без тебя, травинка космоса…..


Рецензии