Горшков Влад - Любимых теряя...
Теряя любимых, не станешь богатым,
Любимых теряя, не будешь счастливым,
А что, кроме счастья, утратишь
с любимым?
Ты много утратишь, любимых теряя,
Не вкусишь ты счастья, любимых
не зная.
Утратишь минуты любви и желанья,
Минуты печали, переживанья.
Тревожным лишь станет
обыденный сплин,
Печальнее втрое, когда ты один.
И думать, и жить, и дышать неохота,
Уходит она, лишь когда рядом кто-то.
И вдруг виден свет - ты бежишь
без оглядки,
И, видя её, ты забыл неполадки,
И, видя её, ты не чувствуешь боль,
Ты видишь её, не владея собой.
Предчувствие боли - чуть больше,
чем боль,
Предчувствие страсти - чуть слаще,
чем страсть.
Не чувствуя воли и зная лишь боль,
Легко в бездну страсти от счастья упасть!
Свидетельство о публикации №107052400711