На зов
В твоей несуществующей реалии,
В мгновении, полузабытом сне,
Мы встретимся, о, мой незримый странник,
Средь океанов, в непроглядной мгле…
Куда б ни шел ты, мы пересечемся,
И кем бы ни был ты, какой не стала б я –
Мы друг на друга отзовемся
Из века в век и на века…
Апрель-май 2007.
Свидетельство о публикации №107052400704