Полетели?

- Полетели?
- Я не умею летать.
- Я научу тебя. Держись крепче за мою ладонь.
- А мы вернёмся?
- А ты сама этого хочешь?
- У меня сильное притяжение к моей семье, к моему сыну и мужу.
- Знаешь, меня тоже магнитом тянет в мой тёплый уютный домик. Всегда, когда я поднимаюсь к облакам, я пытаюсь не терять из виду ту маленькую точку – это жена моя и любимая дочка. Импульсивно я чувствую их. И не важно, какие ветра дуют, куда меня заносит этот шквал воздушных эмоций, я на автопилоте возвращаюсь в назначенный мной час в то место, где меня всегда ждут.
Я высоко к звёздам не поднимаюсь, чтобы крылья свои не обжечь. Но я всегда оставляю свой след внутри себя и конечно в небесах. Вон … видишь маленькую, но яркую звёздочку на небе? Я её оставил лично для тебя. Долететь до неё не просто, но она будет всегда указывать тебе путь к правильным решениям. И если хочешь, я её назову твоим именем.
- Спасибо. Только ты больше не кому её не отдавай. Ведь у каждого должна быть своя звезда на небе и в сердце и в душе.


Рецензии
Как летать, так со мной, а как зарплату приносить, так жене! Правильно, Макса, бытовуха она того...крылья подрезает. Быт - огромный рюкзак с которым не взлетишь.

Полетели!!!!!!

Ирина Савельева   27.05.2007 09:05     Заявить о нарушении
В быту не прихотлив
Своя ноша мне не тянет
Но вот люблю летать я в небесах ...
Но всегда я возвращаюсь

Ирина, рад тебя слышать

Макс Трапицин   29.05.2007 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.