Мне мало...

мне мало слов, чтоб выразить мечту.
мне мало рук, чтоб удержать желанье.
к тебе притронуться, не тронув наготу
твоей души, неведанной, сознание.

хотя б на миг стать частью твоих снов,
и раствориться в пепле ожиданья.
коснуться глаз твоих, чернеющих миров.
застыть в надежде не разочарованья.

побыть послушницей в твоем монастыре,
где все живет любовью, верой, дружбой.
слыть птицей певчей, рано на заре,
своею трелью пробудить всё лучшее.

мне мало слов, чтоб победить свой стыд,
мне мало рук, чтоб побороть все страхи.
мой взгляд в тебя, как ранее пуглив,
как будто ждет палач меня на плахе.

вот так робею, хоть на вид смела,
вот так горю, прохладной оставаясь.
мне мало жизни, что б любить тебя.
сойду с ума на части разрываясь.


Рецензии
Вот это стихи! Мне очень он понравился, и форма тоже безупречна! Пусть не покинет вдохновенье!

Дмитрий Шариков   19.04.2008 17:34     Заявить о нарушении
привет, спасибо! что то с почтой, на свой прежний адрес ни как не могу попасть, в мой мир тоже не выйти, создала новую почту адрес давала пиши.

Долгушина Татьяна   21.04.2008 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.