Возвращение
Я устал от хандры и разлук.
Вихрем, пулей
Мчусь к тебе. Встреть, спокоен и тих,
Закружи в лабиринте своих
Узких улиц...
Ты прими меня, как принимал
Многих тех, кто надежды искал
И покоя.
Вечно нов, вечно молод душой,
Не кичишься своей сединой -
Будь со мною!
Я приду по ласкающий кров
С робкой верой в Судьбу и в Любовь
И в Надежду,
Растворюсь в шуме улиц твоих,
Нестихаемых, вечно живых,
Как и прежде.
Вновь увижу Треви, Пантеон,
Древний Форум, где веет спокон
Дух Свободы,
На Навона ночные огни
И зеленые в майские дни
Тибра воды...
Вечно в поиске, вечно в пути,
Я смогу, я сумею дойти -
Скоро, скоро...
И при встрече (я верю судьбе)
Два лишь слова скажу я тебе:
Здравствуй, Город!
Свидетельство о публикации №107052400661
С удовольствием прогулялась с тобою вместе по Вечному Городу!
Надеюсь, что в скором времени, при встрече, скажу ему: Здравствуй, Город!
Закружил...
Ольга Моисеева 27.05.2007 01:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Знаменский 27.05.2007 14:07 Заявить о нарушении