Старшая Песня
Не разделились Горы, Реки,
Пока строители-узбеки,
Еще не приняты в расчет.
Пока не создан Мир еще.
Пока не создан Мир еще,
Храним глубокое молчанье,
И Свет - источник созиданья
Дням не ведет привычный счет.
Пока не создан Мир еще.
Роняя слезы из под век,
Еще молчат дожди неловко.
Пока не создана винтовка
И для окопов рыхлы снег.
Пока не создан Снег еще.
Скупые лица палачей,
Виной залитые рубахи,
Еще не создан мир, но думаем о плахе
И эту плаху надо бы учесть
Хотя не создан Мир еще.
Гори, гори, гори моя звезда,
Звезда пленительной надежды,
Я вижу белые одежды
И Нераспятого Христа.
Пока не создан Мир еще.
Святое воинство над Ним,
Поднимет Меч и Божье слово,
В морозном воздухе суровом
Коснется человечьих плечь.
Хотя не создан Мир еще
Пока не создан Мир еще
Свидетельство о публикации №107052400652