Словам так легко ты поверила

Глупая девочка, странная...
Словам так легко ты поверила.
Думала - будешь счастливая,
Но снова ошиблась, нивная.
Ты думал - по-настоящему,
А оказалось - слова.
Ищешь опять свое счастье ты,
Грусть свою топишь в стихах.
И вериться - может быть сбудется,
Найдется герой твоих снов...
И боль твоя позабудется -
Он в сердце поселит любовь.


Рецензии