SkinHead
Ведь не доверяла никому я так давно!
Никогда не повернуть мне вспядь...
А с тобой всё видно решено!
Твоё приветствие:"Sieg Hail";
Имя твоё:"SkinHead"!
И надо бы сказать тебе:"Прощай",
Но я люблю тебя и это бред.
Твоя война- за белую Россию!
Судьба твоя- погибнуть в том бою!
Ты пробудил во мне любви стихию,
И за тебя любого я убью!
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Однажды, на той невидимой войне, погиб
Один любимый мною человек!
Черный бес, конечно, тот убит,
Но воспоминания о нем
Пронису я весь свой век...
Свидетельство о публикации №107052400636
и национальность.Все мы равны друг перед другом!!
Зачем лить напрасно кровь?
Всех рассудит нас любовь.
Андрей Буравский 11.11.2008 00:53 Заявить о нарушении