Кукольный домик
И я в нем раба…
И каждому здесь
Своя роль дана…
Событья по кругу,
И жизнь колесо…
Мы любим друг друга,
И теряем назло!
Хотелось бы выше,
Да крылья сожгли
По правилам этой
Безумной игры…
Придет осознанье свое слепоты,
И лишь на мгновенье
Забудешься ты…
Встанешь на месте
И выльешь всю боль
В рыданьях и крике.
И тот час же в бой!
А тот, кто споткнется
И не встанет, упав,
Будет раздавлен…
Вот такая игра…
Свидетельство о публикации №107052400614
С теплом,
Светлая Печаль 30.06.2007 21:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Кэт.
Катерина Мечтающая 02.07.2007 00:39 Заявить о нарушении