Скачут по стенам собора...

скачут по стенам собора
зайчики витражей,
а в мире снаружи - холод,
давай... возвращайся скорей


в мире снаружи - ветер
гонит по свету людей,
солнце почти не светит,
время ненастных дней


а в темноте собора -
каледоскоп огней,
город... небесный город...
давай... возвращайся скорей


Рецензии