Памяти уличного борца

Сердце плачет, на глазах слеза,
А в душе лишь один человек.
Никогда он не вернётся сюда...
Таких людей помнят весь век.

А тот человек ведь правильно жил,
По законам улицы всё обставлял.
Он жил один, почти не пил, не курил...
Но в один миг он всё потерял!

Пуля никогда не знала пощады!
Пуля всегда была слепа!
И не получит он за подвиг награды
И не вернётся ко мне никогда!


Рецензии