письмо подруге

Мне не судить о красоте И ты не любишь слово МИЛЫЙ.. Давай оставим все как есть Не надо челок шаловливых И мастеру не отдавай На растерзанье облик чуда.. Люби себя..и сердце друга...

 В.Тихомиров 22 апреля 2007


Рецензии