44 Деление. 21. 05. 2007
Бреду до остановки.
Делю тебя на ноль,
Вновь заглушая боль.
Я стану частным случаем:
Народ вокруг помучаю,
Растаю в темноте,
Полугнилой воде.
Ты будешь знаменателем.
Любимым, но предателем.
Крестом распятым,
Пророком мятым.
А я? А я лишь «ввод» топлю,
Опять в ЖЖ горю.
Рассказываю вам как «пусто,
Больно, слишком грустно».
Имею наглость улыбаться,
Приветливою быть стараться.
Когда внутри – огонь,
Но ты его не тронь!
Не верь! Уйди! Проверь!
Я выстою одна
Когда придет пора.
Считая вечность,
Приписываю бесконечность:
На ноль делить нельзя…
Свидетельство о публикации №107052400562
Тайнова 16.07.2007 22:02 Заявить о нарушении