Хороший был человек, Вовка...

Еще не высохла слеза...
И лист не пожелтел почтовый
Опять блестят твои глаза
И в бой с судьбой ты рвешся
Снова..
Бегут весенние деньки,и ночь
Темна...
Не передать словами все,а ты
Нежна...
А все кругом кричат-наперебой..
Кого-то выберешь опять..
Своей судьбой..........

Спасибо,что сохранила их...

 В.Тихомиров 24 апреля 2007


Рецензии