она вернулась, как комета..

Ты то посмотришь шаловливо
То грусть нахлынет на тебя
Стань веселее,моя дива..
Не прячь слезу в своих глазах
Твоя улыбка мимоходом
Сдвигает реки и холмы
Как чудеса перед народом
Передо мною снова ты
И чаще бьется мое сердце
Улыбка приросла к лицу..
Какую малость надо счастью
Какое даришь ты мне, Ксю..


 В.Тихомиров 25 апреля 2007


Рецензии