вопли Мартовского кота...
И снова рушу ваш покой...
В просторах мирного Инета
Костры любви палю рукой
Она пылает еженошно
И грезами полна душа
Я как пророк или комета
Сверкаю у девичьих глаз
Зачем несу вам муку эту?
Я вас дразню,как на заказ..
За что судьба корит поэта
Не чаял Вова ваших ласк
Он утолял любовный голод
И выпивал до дна бокал
С любовным ядом и нектаром...
Плачь Мартовского кота..
В.Тихомиров 25 апреля 2007
Свидетельство о публикации №107052400537