13 коротких строк..

Я в жизнь твою
Вошел шутя...
Ты приняпа меня
Мы не солгали
На словах..
Ни в чувствах
Ни в мечтах...
Нам время
Даст сигнал
Кому-куда..
Я как и ты
Чего-то ждал
Это судьба...


 В.Тихомиров 26 апреля 2007


Рецензии