Ей не дано обьять судьбу, она не властна над собой...

Таких как ты
Не миллион
Одна-на 100
Мужчин...
Твои глаза
Их вечный сон
Кручина из
Кручин...
Ты как вулкан
Во мраке дня
И солнце
Без лучей
Раз кто увидит
То судьба
Его печальна
Верь....
Он не простит
Себе судьбу
Которая дала
Ты же одна
На 100 мужчин
Любимая моя...

Плач Мартовского кота

 В Тихомиров...27 апреля 2007


Рецензии