Ксении.. Ксю..

Давно я не писал ни строчки
Прости мне эту чепуху..
Я расставляю молча точки
Пунктиром прочертив судьбу..

И красота твоя,как прежде,
Мне греет сердце по ночам
Хотя я в грезах вижу профиль
Грозящий мне как тем чертям..

Прости меня, моя подружка,
Сейчас тебе милей другой...
Я снова выпью,где же кружка,
Не оставляй себя одной....

В.Тихомиров......23 мая 2007


Рецензии