На самом дне шкатулки..

Сейчас ты ловишь то мгновенье,
Что пронеслось мимо тебя..
И замираешь в ожиданьи
Любви призрачной огонька..

И не ищи ты в этом смысла
Он спрятан в глубине души
Зачем тебе творить молитву,
Когда мы грешники судьбы?

Мы не задержимся надолго
И наша жизнь так коротка..
Как в мире космоса сверкает
Одна сверхновая звезда....

В.Тихомиров....23 мая 2007


Рецензии