Римочке...

Ты сносишь молча, терпеливо
Мое брюзжанье и вранье,
Когда я вирши суетливо
Кропаю быстро, как в кино..

Жена-ты милая подруга,
Ты мать моих троих детей
И не солгу тебе, супруга..
Хоть в мелочах я и хитрей..

Не бойся шепота людского
Меня обрадуешь опять,
Когда в пещере ты накроешь
Еды и яства на очаг...

Пускай мне ветер шаловливый
Сбивает мозги на-бекрень,
Ты не ворчи,смотри добрее,
Твой Вовка просто старый пень...

В.Тихомиров....23 мая 2007


Рецензии