Сети в интернете
Предпочитая спицы и скалку.
Но для отлова мужчин в Интернете
Они не ленЯтся разбрасывать сети.
Только улов тут, увы, небогатый:
Окунь, лоскирь да бычок полосатый.
Слишком мелки все, как кильки и шпроты.
И на подбор как один – обормоты.
Дам я красавицам дельный совет
(Будет всегда преобильным «обед»):
Чтоб не бычка, а кита отловить,
Надо из луж в океан выходить.
Свидетельство о публикации №107052400511
это наверное потому, что не лююблю я кухню...
С теплоом и улыбкой, Белая Орхидея.
Белая Орхидея 15.06.2007 09:33 Заявить о нарушении
Николай Векшин 16.06.2007 08:13 Заявить о нарушении