И стало в миг мне хорошо

И стало в миг мне хорошо!
От того, что было плохо.
И в миг отчаянье прошло!
И вновь вздохнул я так глубоко!

И все невзгоды улетели!
Озарив мне сердце светом!
Хоть это и не то, что мы хотели…
Душа! да затанцует мне балетом!

Глаза открылись широко!
Взирая свет при лунной ночи!
Мне стало очень хорошо!
Держаться нету больше мочи!

Взлететь наверх! И разбиться об облака!
Упасть вниз! И разбиться об счастье!
Куда же пропала моя тоска?
Да сгорят в огне мои ненастья!

И вскину вверх я грустный нос!
И пробивает на «Ха-ха»!
Но назревает тут вопрос:
Так не сошел ли я с ума?


Рецензии