У первой тетради

Речами наша жизнь полна.
Словами рифму мы выводим
И долго смотрим из окна
на тень, в которую уходим,
как сотня призраков. Долги
не умножаются. С грехами
и предпоследние враги
нас топчут твёрдыми ногами.
Но я куда-то не уйду...
Я ни кому не стану верить.
А стиль, к которому приду
нас заставляет мысль измерить.
И откровением горя
Мы можем верить, что надежда
в нас возрождается без меры...
Ты лёгкий призрак, но одежды
нас вычисляют чувством веры
в происходящее. Пора
забыть о том, о чём мечтали..
Ты только сахар – жизнь ирга.
Мы долго думали – играя!»!!!
Но проходящий сон пора
воспринимать, как шутку мая.


Рецензии