Не в кадре роль

Нет ни конца, ни края...
Пустая даль...
Перед глазами листает
Немая печаль.

Успел в дороге потерять.
Найти. Найду ли?
Пришёл... но некого встречать.
Уйти... Уйду ли?

Со мною рядом - далеко.
Не в кадре роль...
И так слетит опять легко
Улыбка - боль.

Закрою вновь свои глаза.
Развеет сон.
А после, может, не слеза.
Услышу:"Вон"!

И наступить, и затоптать
Я не могу - нет.
Я жить... хочу летать.
Не вижу - свет.

23 Мая 2007 г.


Рецензии