Мгновения любви

Всё твоё, что во мне осталось,
Всё твоё, что ещё не умчалось,
Всё твоё, жёлтой осени вялость,
Всё твоё, и лицо, и усталость.

Ты уедешь, останется грусть.
Ты уедешь, и я не вернусь,
Ты уедешь, уедешь и пусть,
Я навеки в другую влюблюсь.

И не думай, пожалуйста, плохо.
И за эту страничку любви,
И за все мимолетные всполохи,
Если можешь, меня ты прости.

1990г


Рецензии
Славно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   16.08.2012 22:39     Заявить о нарушении
Да, вот как то так! Благодарю за Ваш стиль. Тронут Вашим вниманием. С уважением А.Чупров

Алексей Чупров   22.08.2012 18:43   Заявить о нарушении