растворение в реальности...
необдуманных шагов –
вспоминая дали крайности,
ищем мы предел оков.
только малость затерялись
мы
только чуточку спешим,
опустошаем веру в случайности,
дышим воздухом одним.
07.05.2007
Свидетельство о публикации №107052400402