библио-течность

Толстая книжная полка,
двадцать страниц бытия.
Множество призрачного шёлка:
ты находишь себя.
Среди старых книг и развалов
возвращаются старые мечты,
среди сотен тысяч обвалов
мы остались одни.
Навсегда так будет, поверь мне,
я останусь с тобой.
И вдвоём мы проводим недели,
не возвращаясь домой.


27.02.2001


Рецензии