24. 05. 07. 13. 00 msk Не доверяйте компьютерам. И Вы обыграете

Под таким слоганом состоится сегодня игра:

"Не доверяйте компьютерам, и Вы обыграете их..."

Добавлю - Вы обыграете их если включите свою интуицию и опыт....

____________

Сегодня, 24-го мая, ровно в 13.00. msk загрузите любой свой стих в качестве рецы под этот пост.

ТРЕТИЙ, СЕДЬМОЙ И ОДИНАДЦАТЫЙ стихи станут победителями. Авторам этих стихов будет перечисленно по 10 призовых баллов. Cтихи-победители навечно будут занесены в дневник на бульваре звезд рядом с игровым залом.

_____________

Обратите внимание, что часы стихирного сервера скорее всего отстают от ваших космических (которые светятся на ВАШЕМ КОМПЕ) на три минуты (опыт 20-го мая), или будут спешить на одну минуту (опыт 23-го мая). Чтобы понять ситуацию сейчас, загрузите свою рецку куда-нить на стихиру. засеките время на своем компе и сличите это время с временем, которое зафиксирует стихирный "секундомер"

ЗАЙДЯ В СПИСОК ЧИТАТЕЛЕЙ ТОГО, КОМУ РЕЦУ ВЫ ЗАПОСТИЛИ....

Увы, такова проза жЫзни даже в виртуале - есть ТОЛЬКО МИГ между прошлым и будущим, есть только миг - ты его и найди....


Рецензии
Зябкий вечер.
Аль Банка
Зябкий вечер. Тишина.
Только что-то не до сна.
Гложет душу пустота,
заоконна чернота.

Где-то слышен злобный стон
дальних зябких похорон.
И развесила луна
занавеси полусна.

Аль Банка   24.05.2007 13:00     Заявить о нарушении
cпасибо за посещение. приходите завтра, приводите друзей. первые пять победителей получат золотую карту - 50% надбавку к призу, т.е. на сегодня это не 10 а 15 призовых баллов. конечно, не на баллы играем а на удачу, это просто в знак благодарности первым посетителям - от нашего казино.

жду.

а стих хороший. почитал еще другие - рука профессиональаня у вас. жаль что вышли под клоном. не стесняйтесь себя.

Игровой Автомат   24.05.2007 13:10   Заявить о нарушении