Муси-пуси

Не сотвори надеждой зла!
Не говори, что ты добрее.
Пока народная молва
тебя с верёвкою на шее
не переселит в мир иной:
не утверждай, что ты иначе
воспринимаешь мысль и крой
усталой женщины. На даче
её ты будешь гостем. Мир
тебе простит всё, что вдыхаешь
в себя... С рожденьем чёрных дыр
ты в облаках своих витаешь
и ищешь: требуешь любви
переживая расстоянье.
Кому нужны мечты твои?
Надежда эта и желанье?


Рецензии