Бред t 40C
В тумане я брожу,
Будто брежу.
Жутко мне в ночном лесу,
По которому хожу,
Дрожь всё тело обхватила...
Я сейчас в изнеможении
На лужайку выхожу
Вижу - предо мной Светило
Осветило небосвод;
Слышу грохот в небесах
Ужас, страх в моих глазах.
1998г.
Свидетельство о публикации №107052400036