Останови
Хочу разоблачить
Тебя от этих пут.
В щиты мои мечи
Сегодня изольют.
Разъединяю ночь
И тела белый воск.
Ты мне пришел помочь,
По мне прошел насквозь…
Припев:
Останови поток!
Я не умею ждать!
Дай мне тебя в глоток
Неистовый прижать!
Останови поток –
Я не желаю слов…
Во мне играет ток,
И рвет твоих оков
кров!
2.
Симфония ночи
И пульса ровный стук
Бесстрастием горчит,
Прохладою разлук.
Но золотая нить,
Натянутая в нас,
Сегодня, вопреки
Всем "завтра", порвалась...
Припев:
Останови поток!
Я не умею ждать!
Дай мне тебя в глоток
Неистовый прижать!
Останови поток –
Я не желаю слов…
Во мне играет ток,
И рвет твоих оков
кров!
21.09.2001 г.,
Москва
http://4eve.ru/ostanovi/
Свидетельство о публикации №107052400346