Попадья
Что растёт возле дома Попа
Тихо дремлют четыре кота
После долгого трудного дня
На крыльце разлеглась Попадья
Закусив ненароком удила
Всюду слышится запах кадила
Тут же есть самогона бадья.
-------
где то 88-89 год
Свидетельство о публикации №107052400345